0

Sesuatu

Di bawah ini adalah beberapa prestasi yang alhamdulillah pernah gue raih di bidang video. Gue belum pernah berprestasi di bidang tulis-menulis. Dengan adanya halaman ini, gue berharap bisa memacu diri untuk lebih berprestasi lagi khususnya di bidang ngeblog atau menulis.

1. Pemenang Favorit Acer Float Video Competition (2013) - Video

Dari dulu gue emang seneng sama stop motion. Di video itu, gue bikin video stop motion terbang gitu. Videonya bisa kalian tonton di sini.










2. Juara Pertama Mendadak Frezz oleh Calpico Frezz Indonesia (2016) - Video

Kalau dengerin musik tanpa gambar, gue selalu berimajinasi tentang videonya. Di lomba ini gue bikin video yang sesuai sama musik yang udah disediain sama Calpico. Videonya bisa ditonton di sini.










Gue berharap, laman ini akan terus bertambah list-nya. Untuk yang (mugkin) tertarik dengan video yang gue buat seperti di atas, kalian bisa hubungi gue untuk pertanyaan-pertanyaan seputar video. Nggak perlu sungkan, gue nggak gigit, kok.

0 komentar:

Posting Komentar

Teman

Jumlah Pembaca