Review

Disini gue bakal mereview beberapa hal yang gue sukai, kayak: film, buku, atau hal lainnya. Review di blog ini beda dari review-review di blog atau web lain. Karena gue bakal mereview sesuai dengan yang gue rasain dan dengan bahasa curhat sehari-hari, bukan bahasa baku berat yang berilmu tinggi. Enjoy aja bacanya, nggak usah pake kerutan dahi.



[Review Film]

>> The Martian (2015) - Ridley Scott
     Film tentang bertahan hidup di Planet Mars sendirian.
>> Paranormal Activity (2015) - Gregory Plotkin
     Sekuel film horor yang menceritakan tentang kebangkitan setan yang terkesan datar.
>> Badoet (2015) - Awi Suryadi
     Film bergenre horor Indonesia yang keren dan 100% horor. Badut jadi serem disini.
>> Nay (2015) - Djenar Maesa Ayu
     Film monolog yang bercerita tentang perempuan beserta masalah-masalahnya.
>> The Mummy (2017) - Alex Kurtzman
     Reboot film The Mummy tahun 1999 yang nggak kalah menegangkan dari versi lamanya.


[Review Gadget]

>> Acer Liquid Z320
     Smartphone dambaan orang tua dan kakak.

Followers

Total Tayangan Laman