Jumat, Januari 01, 2016

22

Say Hi to 2016!

Selamat siang! \=D/
Eh, udah 2016 aja. Cepet banget sih kamu datengnya? 2015-nya kemana? Udah pergi? Hmm.

sumber

Beberapa orang tadi malam ngerayain malam tahun baru dengan hepi-hepi di keramaian. Liat kembang api, niup terompet, atau sesimpel masak-masak bareng orang terdekat. Gue nggak gitu.

Tahun ini gue memilih di rumah anteng bareng keluarga. Karena gue pikir, nggak adil kalo beberapa tahun kemarin malam tahun baru gue selalu di luar sama temen-temen tapi nggak pernah sama keluarga.

Anyway, 2015 adalah tahun yang 'buruk' sekaligus tahun yang memberikan banyak pelajaran. Di tahun 2015, ada banyak masalah yang membatasi gue berkarya dan main-main. Tapi juga tahun dimana blog gue ini hidup kembali, setelah sekian lama mati.

Ada pelajaran di setiap masalah, right? Thanks 2015, you give me so much lesson.

Hari ini, lembar pertama dari 366 halaman kosong. Banyak harapan gue yang semoga bisa terkabul di tahun yang baru ini. Salah satunya adalah gue segera menjalankan usaha real offline (karena selama ini gue hanya memiliki usaha online) yang udah gue perhitungkan tetek bengeknya dari lama. Yeay!

Dan tentunya resolusi untuk blog; semoga gue lebih sering nulis, tulisan semakin bagus, draf-drafnya nggak makin numpuk, dan blog sederhana ini semakin rame. Terimakasih untuk kalian yang nyediain waktu dan kuotanya untuk baca tulisan di blog ini. Hehehe. Kalian keren!

Gue juga berencana ngeseriusin akun youtube gue dengan lebih sering upload video.

Yang pasti gue berharap, tahun 2016 menjadi tahun yang sangat lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya, makin mendekatkan gue dengan keluarga, impian, dan cita-cita.

Amiiin.

Kita semua pernah menjadi kembang api di tahun baru seseorang.
Terbang,
melayang,
menyala,
meredup,
kemudian selesai.

Kampret.

Tulisan itu nggak sengaja kebaca dari line barusan.

22 komentar:

  1. Selamat tahun baru, Farih. Semoga semua resolusinya terwujud ya. Terutama yang soal blog. Moga makin rajin nulis dan tulisannya makin bagus ya :))

    Sama, aku tahun baruan kemaren juga di rumah aja, Rih. Banyak tontonan bagus di tv. Juga banyak film di laptop yang belum digerayangi. Sebenarnya sih gara-gara nggak ada acara tahun baru. HAHA.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo Cha. Amiiin makasiiih. Harus lebih sering berguru ke blog-blog keren nih sepertinya. :))

      Acara tahun baru sih banyak. Cuma nggak ada yang ngajakin. Mungkin gitu lebih tepatnya. Hahaha. :D

      Hapus
  2. Selamat taun baru Farih! Sama sih, 2015 kemaren banyak ngasih pelajaran banget. Eh, semoga resolusi di tahun ini tercapai ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat tahun baru juga Rizka!
      Wah sama ya? Toss lah kita! HAHA.
      Amiin. Semoga kamu juga yaa. :))

      Hapus
  3. Wih, seru ya bisa kumpul bareng keluarga. :))
    Gue malah tahun ini tahun baruan di luar sama temen. Hehehe.

    Asoy bet dah jalanin usaha. Semoga sukses! Aamiin.

    Gue pernah baca itu di Twitter. Twit siapa gitu.

    Happy new year! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Seru juga kok Yog tahun baruan sama temen. Digilir aja tahun depan sama keluarga. Hehehe.

      Amiin! Thanks yog. Semoga resolusi lo juga berjalan lancar ya.

      Gue baca di line. :D
      Happy new year juga! *telat sih.

      Hapus
  4. samaa.
    taun baruan sama keluarga doang.
    Alhamdulillah, semoga mbak Farih usahanya makin sukses, semoga aku dapet diskonan gitu kek Ya Allah..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kamu nyama-nyamain aja dek. Haha.
      Aamiinnn! Doain ya. Gak papa deh diskon. Diskon 2% juga namanya diskon, kan?

      Hapus
  5. Selamat tahun 2016, Farih :))
    Iya bener. 2015 give me so much lesson. Pelajaran dr pengalaman terbaik dan yg terburuk.

    Itu tulisan di linenya. Bikin nyes banget HAHAA

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat tahun 2016 juga Wulan. :D
      Iya. So much. Atasnya so much mungkin. Hmmmm. Ambil pelajarannya ada dah.

      Hahaha iya. Nyes. Ngena gitu ya. :D

      Hapus
  6. Sama, mbak. Blog saya juga baru aktif lagi beberapa waktu lalu. Harapannya bisa konsisten untuknulis dan berbagi lagi.
    Ohiya, salam kenal ya mbak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yeay ada temen yang 'new' blogger. Hehe. Amiin. Semoga bisa konsisten ya.
      Salam kenal juga Awaldi. :))

      Hapus
  7. Setiap tahun pasti selalu ada pembelajaran. Btw, youtubers? Wah, keren. Semoga bisa ikut youtube Rewind tahun depan. Yeee.. Soalnya, ikut ke youtube rewind pasti salah satu tolak kesuksesan si youtubers nya sendiri kan? Sotoy dah gue.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, bersyukurnya sih selalu ada.
      Youtuber newbie banget lebih tepatnya. Iya. Youtube rewind itu buat youtuber yang aktif banget tiap tahunnya. Ikut youtube rewind? Susaaah. Tapi nggak ada salahnya diaminin. Hehehe. Thanks.

      Hapus
  8. Selamaaat tahun baru ya :)) aku tahun baru kemarin juga cuma dirumah kok. bahkan sebelum2nya juga. enjoy aja :D

    Eh, semangat ngeblog sama ngeyutubnya ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat tahun baru jugaaa. hehehe.
      Wah enak ya. Family time terus. Kalo aku baru bisa tahun ini. Kemarin-kemarin selalu ada urusan pas tahun baru. huhu.

      Terimakasih ya Febrii. :D

      Hapus
  9. Sukses buat channel youtubenya

    BalasHapus
  10. Wohooo happy new year! Semangat untuk ngebentuk akun YouTube-nya yaa! \(w)/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Telat bangeeet. Hahaha. Yuhuuu makasih Dii. \=D/

      Hapus

Followers

Total Tayangan Laman