Selasa, November 12, 2013

2

My Dad My Hero


Yap, akhirnya gue ngeblog lagi setelah sekian lama terpuruk dalam kegalauan. Kali ini gue nulis dengan keadaan sariawan di berbagai lokasi di mulut dan ditemani oleh larutan cap kaki gajah. Perihnya nggak kira-kira.

Hari ini bertepatan dengan Hari Ayah, gue memaksakan diri buat ngepost di blog. Kenapa? Gue ngerasa hari ini spesial aja, hari Ayah. Secara, Ayah adalah orang yang paling gue cintai, walaupun gue hampir gak pernah bilang "I love you" ke beliau.

Karena 'memaksakan', jadi tulisan gue berantakan dan seadanya. Maklumin lah ya, namanya juga lagi belajar jadi blogger.

Ayahku itu bukan orang yang WOW, bukan pejabat tinggi, bukan artis. Beliau adalah super hero. Diatasnya superman lah pokoknya. Beliau biasa aja tapi beliau sangat istimewa di mata anaknya ini. Beliau bisa melakukan hal-hal yang ayah-ayah lain gak bisa lakuin. Beliau juga fleksibel, bisa jadi macem-macem.

Ayahku adalah...

  1. Koki restoran kelas atas.
  2. Penjahit profesional.
  3. Badut paling lucu.
  4. Sahabat paling ember.
  5. Supir paling cekatan.
  6. Pemain badminton paling handal.
  7. ATM berjalan paling standby.
  8. Dan intinya, he is my super hero!

Udah, gitu aja. Kapan-kapan kalo gue ada ide lagi dan otak udah tertata, gue ceritain satu-satu pekerjaan sampingan ayah gue di atas. See you!

2 komentar:

Teman

Jumlah Pembaca