Senin, Mei 16, 2011

0

Welcome to Blog!!! :D

Hallo!!
Farih 'bebe gila' Ikmalyani ngeblog again! (prokk...prokkk...)

Sebenernya udah dari dulu gue tau yang namanya blog dan dari dulu juga gue udah punya blog. Mulanya cuma buat tugas sekolah sampai blog yang isinya nggak penting, yaa kayak gini ini.
Tapi, semua blog-blog gaje itu sudah hilang, musnah, entah kemana (kesedot mobil tinja kalo nggak ya black hole).

Well, setelah baca novel berbagai jenis & blognya Raditya Dika, mata hati gue jadi tergugah buat ngegila di muka umum dengan cara ngeblog lagi, nulis lagi. Moga blog yang satu ini nggak tumbang di tengah jalan seperti blog-blog gue sebelumnya.

Blog ini bakal gue isi tentang kegilaan gue sehari-hari dan tentang artikel-artikel gila gue.

Today I write again.
see youuuuuuuuu..... ... .

0 komentar:

Posting Komentar

Teman

Jumlah Pembaca